Затеряно пьянея...

Айс-Берг
... затеряно пьянея от нежных рук,
Осенним листом отрывается душа.
В полёте едва порхает сердца стук,
Мыслями с милой от пылкости греша.

... в падении, дух вернутся не в силах,
Будто хмелея не подвластен себе.
Раздвигаются чувства иглой в жилах,
С дыхание в тихой, любовной мольбе.

... разрывая сутью, нервные клочья,
Срываются напряжённостью в азарт,
Как во снах счастливых, при встречах ночью,
Становлюсь невольником в твоих глазах.

17:35-18:08 29.03.2020