Путь...

Светлана Вацадзе
Искушает, иссушает
Молчаливых гор хребет .
Эдельвейс что расцветает -
неприступностью химер.

Хороводят тучи парой,
Гром и молния стеной.
Удалых пара мустангов,
Пронеслись под сенью гор.

Ветер воет над привольем,
Непримятая тропа.
Одичалая природа 
Без людского сапога.

Тает день в сиянье солнца,
Слепит сумраком глаза.
Тишиной до боли режет
Непролазная стезя

29.3.20.