Сон

Марина Дегелева
  Вечер,  луна, облака, дождь стеной,
Грусть, скукотища, огонь догорает.
Печка горячая, воздух хмельной
Лампа чуть светит, свеча угасает...
Кошка сидит, попугай на окне
Щёлкает семечки в клетке, так странно,
Ты где то рядом, но ты не со мной
И для другой ты теперь стал желанным.
Грусть, непогода забрались в мой дом,
Так всё нелепо у нас получилось.
Я не жалею, ведь это был сон...
Утром проснусь и ты рядом любимый.