чужак

Виктория Скрунда
Я говорил что я злодей,
И говорил что нехороший.
Я ненавидел всех людей,
И не любили меня тоже.

Я словно зверь всем был чужак,
Один в своем пустом домишке.
Везде был мрак, во мне был мрак..
Боялись меня детишки.

И может я хотел бы ласки,
Быть просто верным для тебя,
Но спрятала меня за маску
Не любя.