Стабилизация по-новорусски...

Василий Домрачев 2
 (обращение к моему брату)

Мы жертвы, брат, своей сервильности!
И нас стригут, брат, как овец!
На смену путинской «стабильности»
Вдруг к нам пришёл… стабилизец!

Пугают нас коварным вирусом  ;
Болезнью  века и т.п.
Мол, эти беды мы не вынесем,
Коль не спасёт нас ВВП!

Но будь спокоен, брат, отныне
Нам их подлатанный Закон
При нашей помощи продвинет
Вмиг Бонапарт Наполеон!

Нет, мы, конечно, не  французы,
И Бонапарт у нас другой…
Разрушив подло наши узы,
Из братьев делают врагов!

Наш Бонапарт, увы, не Сталин,
Нет, не родной он нам отец!
При нём мы нищими ведь стали!
И вот у нас стабилизец!
……………………………..
Пойми, брат, это, наконец!!!
***