перестань мне сниться

Дмитрий Ту
который раз голова забита не тем, чем хочется
как бы так удачно бросить кости,
вытянуть жребий,
избежать пророчества,
чтоб в свои 23
не угореть от злости
выплюнуть из души этот пепел
избавиться от одиночества
опять же в свои 23 не спиться 
и да, перестань мне сниться