Хор

Светлана Мезенцева -Фирсова
Подпевайте-ка за мной: до, ре, ми, фа, соль, ля, соль…
Мы поём, что солнце встало, пёрышки пощекотало,
Согревало, веселило и в полёт нас пригласило.
Не смотрите, что малы – у нас дерзкие мечты!
Покорим мы облака – вот увидите, друзья!

 29.03.20