Памяти Вячеслава Германовича Кузнецова

Тавал
Вчера мы только в соцсети
С тобой перекликались.
Сегодня, ты, меня прости…
Друзья с тобой прощались.

Не стало друга и отца,
Кому и деда, мужа…
Заныли в унисон сердца,
Безвременно… О, ужас!

Ушёл от нас в расцвете сил,
Мог радоваться жизни,
Как все работал и любил…
Пришли такие мысли.

Проводим мы в последний путь
Тебя в смятеньи диком.
Не смог ты смерть вот обмануть,
Не поминай нас лихом.
    29 марта 2020 года
P.S. Вячеслав – мой друг и соратник,
     долгое время работали вместе.
     Скончался скоропостижно..
     Годы жизни: 02.06.1957 г. – 28.03.2020 г.