весенняя то песня ансамбль глухарей

Алексей Сухинин 1
Гений да плюс гений—равно ни одного…
И странного, однако в том нету ничего…
Хоть порознь здесь каждый из них себя явит,
Но их дуэт друг другу не редко ядовит…
Характеров борьба начнётся между ними,
Ведь с мнениями редко считаются иными…
Два пели глухаря, друг другу невпопад,
Никто дуэту этому нисколечки  не рад…