Сердце ранит

Никита Счастливцевъ
Вторгся вирус
В Мира планы;
Только ширясь —
Сердце ранит!

Смотрят с болью
Все на ленты;
Самовольно —
Он в их центре…

Гибнут люди,
Словно мухи;
Что же будет?—
Только слухи!