Со мной всегда надежда...

Рахмат Магомедова
Со мной всегда надежда, вера и добро.
А мир такой безбрежный,
хрупкий, как перо...
Лишь выйдем на прогулку, по улице пройдём,
Настанет снова утро, и мы легко вздохнём.