Ждать. Надеяться. Любить

Екатерина Ворон-Иволгина
Я устала быть твоей тенью...
Засыпать в холодной постели.
Ждать тебя:дни,года и недели,
Которые мне без тебя надоели.
Надоело делить,представлять
Тебя с нею!
И снова одной просыпаться
В холодной постели...
Прости!
Я так устала быть твоей тенью...
Ждать,надеяться,любить и верить.

Октябрь, 2018