Пропал

Александр Синицин 77
Любовь умерла, но лишь в моих словах.
Напишу много строк и все только про страх.
Что ты скажешь на это, когда я уйду ?
До конца своих дней я тебя не пойму.

Не приму близко к сердцу твои я слова.
За все песни мои попаду к проотцам.
Слишком сильно себя не в себе потерял.
Разбежался. Прыжок. Вот и всё. Я пропал.

Сможешь ли отыскать ты меня где-то там ?
Где такие как я убегут к небесам.
Слишком сильно себя не в себе я искал.
Разбежался. Прыжок. Вот и всё. Я пропал.