Неудачный стих начала весны

Соня Белоусова
Потеплело.
Сегодня я первый
Раз
Вышла на улицу без колгот
Куртку которую кто-то
Сделал
Я
Расстегиваю
И шагаю вдоль
Петергбургских дорог.

На завтрак
Я ела гречку
Мне было не очень то
Но я считаю что поэт
Должен быть
Откровенен.
Особенно в таких делах

Пару часов я была дома
Потом
Опять
Вышла на улицу
Погода
Стала уже не очень
Без колгот холодно
Впрочем
Это ерунда
Главное чтобы
Дождь
Не пошел

Я, если хотите знать
Уже давно дома
Пью много кофе
Не курю, потому что не охото
Одной не грустно
Но как-то холодно
День заканчивается
И мой стих тоже.