Солнечные брызги

Надежда Винокурова 2
СОЛНЕЧНЫЕ БРЫЗГИ

С небес солнце, свои брызги,
Расплескало по траве.
Для своей живу Отчизны,
Мир кружится в голове.

Босиком пройдусь по полю,
Все росинки соберу.
Переду я вброд и море,
Всё сумею, всё смогу.

Без проблем, но для потехи,
Улечу я на луну.
Пощелкаю там орехи,
Всю планету обниму.

А когда вернусь на землю,
Расскажу всё соловью.
Ведь ему всегда я внемлю
И ему я песнь пою.

Он услышит мою песню,
А в ответ споёт свою.
Мир прекрасен, интересен,
Очень я его люблю!