Русская женщина

Сергей Шилов 7
Взгляд глубины её глаз поражает,
Сколько заложено в них посмотри.
Милость, любовь, отчаяния пропасть,
Вихрь тайги и бездонной воды..

Руки её словно милость эпохи,
Раны любые излечит она.
Легкой походкой идёт по дороге,
Той что дорогой не совестно звать.

Вера её безграничные воды,
Жизнь и любовь сберегать создана.
Образ её наполнен вселенной,
Силой которая может спасать.

23.04.2020