Спеть Поворот

Алексей Мелиоранский
1
Стрелки часов на мгновенье
Вдруг остановят свой бег
И поспешат с ускореньем
Короток миг, короток век
Разные званья и роли
Титулы и ярлыки
Коды, логины, пароли
Где-то трудны, где-то легки

Припев:

Вот, оборот
Календарь опять меняет дату
Я – за порог
Сто дорог пройти и как когда-то
Спеть «Поворот»
2
Как безрассудно и узко
Что-то хранить в облаках
Требовать перезагрузки
По мелочам и пустякам
Сбудется на половину
Свыкнется и отболит
Жалко, что годы в корзину
Сбросить нельзя и удалить

Припев:

Вот, оборот
Календарь опять меняет дату
Я – за порог
Сто друзей найти и как когда-то
Спеть «Поворот»
3
Пусть не сегодня, так завтра
Стрелка быстрей побежит
Время уходит внезапно
Некогда спеть, некогда жить

Припев:

Вот, оборот
Календарь опять меняет дату
Я – за порог
Сто друзей собрать и как когда-то
Спеть «Поворот»
Всем вместе