В том вина твоя в двойне!

Рустам Гарифуллин
Нажать так просто на курок-
Отнимет пуля чьё то Я...
Сказав себе,что это  смог
Вина в том будет лишь твоя!!!
Шальная пуля прилетая,
Тебя не спросит ни о чём !!!
В том беда твоя двойная,
В том,что умерли вдвоём!!!