Здесь был костёр

Бисектрикс
Здесь был костёр, где каждый день встречались Верхи, низы, подруги и друзья.
Дни трудовые шуткой завершались, когда все собирались у костра.
Здесь каждый находил себе местечко. Подружки грелись, сидя у огня...
Казалось это будет длиться вечно, но тут случилось, тут пришла она.
Стояла молча, будто бы в сторонке, но меньше стало света и тепла,
Исчезли, потерялись все девчонки, покрылась пеплом чёрная зола.
И кажется, что все вокруг красиво, декор прикрыл природные цвета...
Все выглядит снаружи очень мило, но только навсегда ушла душа.

~ Bisectris ~
(c)2020-01-14