Хотеть не вредно!

Галина Кир
Очень хочеться поскандалить.
Очень хочеться поорать.
Очень хочеться сделать гадость.
Очень хочеться поучать

Всех вокруг, есть ли повод иль нету…
Проглоти-ка, ты, лучше конфету»
Или, может быть даже, лимон
И попроще свой сделай видон.