Мечта пингвина

Лариса Степанова Сказочница
Говорит пингвин: «Простите,
Мне принцессу пригласите –
Раз во фраке я хожу,
Значит ей я подхожу!»
"Мы бы рады, но беда,
Ей не по нраву холода,
Твои просторы снежные -
Принцессы так изнежены!"