Кричала

Ольга Бояринова
Я у реченьки-реки
Воду набирала.
Совершенно не моя
Веточка упала.

И куда? В купальню
Вод. Ахнуть не успела.
Отражение дало
Образ неумелый.

"Нет! Не я! Я ого-го!"-
Яркая кричала.
А водичка все равно
Молча отражала.