Небо

Альберт Мурадян
Изобразить из слов любовь
Не так уж, в общем, сложно,
Ведь пару-тройку нежных слов
Найти всегда возможно,

Пусть нет в них чувств, они мертвы,
Лишь наслоенья грима,
Но верят женщины, увы,
Бродягам пилигримам,

А слёзы горечи души
Они всегда незримы,
И плачут девушки в тиши,
Поверив в сказки дыма,

Картина страсти- силуэт,
Любви картина- небо,
Любовь безмолвна, слово- бред,
Не надо верить слепо.