Роман в стихах. Первое

Дмитрий Якуба 2
Я плачу оттого, что ты красива
Я плачу оттого, что далеко
Глаза и руки - молча и учтиво
Но Боже - как беспечно и легко

Как это мило - слезы - это мило
Любить и слышать только лишь одно
Как ты красива - Боже - как красива
И этот снег....апрельское вино.....