Успокой

Екатерина Ворон-Иволгина
Прячу всю злость под собой.
Нам не быть уже вместе с тобой.
Лишь кричу тебе вслед: «Стой!»
Что нам нужно было с тобой:
Радость, печаль или зной?
Метель или счастье, покой?
Боль, солнце или прибой?
Любовь или смерть? Успокой!


Декабрь, 2019