Обитель Творца

Ирина Ганич
На этой Земле мы живем только раз
О судьбе своей знать хочет каждый из нас.
Кому отдадим свои мы сердца
Во власть сатаны, или в Царство Отца?
Решать это нам сейчас суждено,
Ведь время не ждет, торопит оно.
Лишь Бог милосердный будет ждать до конца
Уйдем же к нему мы в Обитель Творца,
Только Там мы найдем себе свет и покой
Отец наш Небесный, Ты нас успокой,
Чтоб твердо шагая к Тебе мы пришли
И счастье свое в Твоем Царстве нашли.
Мы новую жизнь в небесах обретем
Во Славу Отца наши песни споем
И нашему счастью не будет конца
Прославим мы Сына и Бога Отца
Аминь