Август

Андрей Барышев
Мой самый любимый месяц
Он загадочен, как мир!
в Августе хочется жить,
хочется повеситься.
И пофиг, что в Апреле родился Шекспир.

У меня в Августе вырастают крылья,
Зачем, я даже сам часто не знаю.
Пою песню, часто это - сансемилья
Зачем и про что - я не выбираю!

Меня часто парят Гётте с Фаустом,
тонкие грани гранёного стакана...
Меня очень возбуждает этот месяц-Август
и в голове постоянные тараканы!
:-))

Вызывал санэпидемстанцию.
Приехали, но сделать ничего с этим не смогли!