Че Гевара

Сергей Шидловский
Революции новой удара,
Её абсолютного жара,
Ждёт солнца сын Че Гевара.

Взявшиеся за автоматы
Теперь вы его солдаты.

Взявшиеся за автоматы,
Взявшиеся за автоматы...
               14.11.17г.