И пусть разлука будет не последней...

Зинаида Бачинская Коломыцева
И пусть разлука будет не последней,
И день за днем сменяются года...
Я буду ждать тот самый долгий вечер,
Когда ко мне приедешь навсегда.

Я в этот день накрою стол пораньше,
Зажгу я свечи и  налью вина.
И буду ждать... Не может быть иначе,
Ведь этот день я долго так ждала!

Войдешь ко мне знакомою походкой,
Обнимешь так, как больше никогда!
И стану вмиг я самою счастливой,
Твоей любви я долго так ждала!

И вновь разлука будет не последней,
И расставанья, встречи - не беда!
Твоя любовь мне сердце согревает,
А за зимою вновь придет весна.

    Болохово. 29.03.20 г.