Разоружен

Александр Синицин 77
Абсолютно один в темноте волочусь снова....
Вспоминаю лишь твоё я прощальное слово...
Не забуду я его уже никогда...
Снова ты уходишь от меня в никуда...

И в огромной толпе я ищу лишь тебя,
Только твой аромат, волосы и глаза.
Я в глазах тех давно потерял свою душу,
И отныне навечно тобой разоружен...