Вирус

Александр Барсиков
Скажи-ка брат, что за дела,
Неужто нам "Звезда" пришла,
Что там за вирус наконец,
Быть может к нам пришёл "Писец".

"Писец", да он не уходил,
Он был всегда, он с нами жил,
Он вырос здесь и стал ручной,
К нему привыкли мы с тобой.

А как же он попал в Китай,
А ты об этом не болтай,
Быть может там у них был свой,
О том не знаем мы с тобой.

Так что же делать нам теперь,
Да ничего, вон видишь дверь,
Сейчас вот мы в неё уйдём,
Не навсегда, потом придем.