К Тебе я иду..

Светлана Аболиня
    Ты  падаешь  очень,
    Но  снова  встаешь,
    И  снова  не  хочешь
    Принять  в  сердце  ложь,

    И  снова  всем  сердцем 
    Взываешь  к  Творцу :
    " Дай,  Боже,  согреться,
    К  Тебе  я  иду ..".


    9  февраля  2018  года