Каждая минута

Ксения Козлова 4
когда каждая минута в пути
мыслями не застывает на вашем силуете,
когда просто так линии судьбы
рассекаются,
как нити в вашей одежде.

когда каждая страница книг
становится исчерпана вашими слезами,
когда каждый миллиметр губ
больше не целован родными именами.
сейчас
в потемках этого дня я окунусь в собственную нежность, что хранила для вас целую (казалось бы) вечность.

но вы встаете с глубоким дыханием, когда я всхлипах не могу продохнуть.
вы измываетесь , когда я себя теряю
Я не чувствую собственных губ и холодных (по памяти) рук
Я не слышу сердца
В сознании горький крик
Больной страх и чуждое мне молчание
вы когда-то сказали, что стихи пишет только псих
(Ну так знайте)
Сегодня я полностью оправдаю ваши познания