Все сидим на карантине!

Александр Урванцев
Все сидим на карантине!
В своей собственной квартире -
Кто пельмешки формирует.
Кто ремонту волю дал.
Кто безделием жирует.
Кто гитарой всех объял.
Кто, вдруг, вышивкой занялся.
Кто вновь вспомнил про мольберт.
Кто - эх, вдоволь отоспался.
Кто, воочию, запел!
Все таланты раскрывают!
А иначе и нельзя!
Те, реально, не скучают -
Кто уверовав в себя -
Своей верою родимой -
Так раскрыл потенциал -
У любви родной -
Что зримо -
Коронавирус перестал -
Терзать тела земных людей.
Сей вирус стал собой добрей.
Ибо он, вправду, осознал -
Что человек душевней стал.