Песен мотив мечта навевает

Екатерина Мухарская
Как прекрасно,что есть мечта!
Она нашу жизнь созидает.
В душу вселяется с ней теплота.
В ненастные дни она согревает.

Все преодолеем мы с ней в пути.
Она нас зовёт,она нас ведёт.
Пусть горы и кручи нас ждут впереди-
С нею не страшен крутой поворот!

Сердце ликует и сердце поёт.
Песен мотив мечта навевает.
Где-то - там-счастье нас ждёт.
"Не веришь?" А я говорю:"Так бывает!"