Котоёж

Софья Иващенко
Долго я в слова играла
И животных сочиняла.
Все они запутались,
Очень перепутались.

Нежный кот, колючий ёж.
Получился котоёж.
Нежный ёж, колючий кот,
Получился ежекот.

Серый волк, лесной медведь,
Получился волкомедь.
Лесной медведь и серый волк,
Получился медвеволк.

Быстрый заяц, верный пёс,
Получился зайцепёс.
Верный пёс и быстрый заяц,
Получился пёсозаяц.

Резвый конь и храбрый лев,
Получился конелев.
Храбрый лев и резвый конь
Получился левоконь.

Путаница получилась,
В рифму вся она сложилась.
Вы со мной скорей играйте
И животных сочиняйте!