под народные песни

Рафаил Синцов
« Светит месяц ,светит ясный"
На душе моей прекрасно,
На свидание пришла
Сердцу радость принесла.
Мы пойдем гулять по скверу,
Чистым воздухом  дышать.
Чтобы крепче стали нервы,
И спокойней  ночью спать