Оставайся дома

Екатерина Аношкина
Не ищи добра от зла,
Этот мост уже изломлен.
Чтобы смерть не позвала,
Оставайся дома.

Никогда гарантий нет,
Безнадёжна кома.
Хорошо там, где ты есть,
Оставайся дома.

Проявить любовь ко всем
Новой жизни норма.
Лишь не выходи совсем -
Оставайся дома.

29.03.2020