Поверг

Александр Синицин 77
Как маленький мальчик себя я веду,
С тобой я давно потерял ту мечту,
Которой мы жили все долгие годы,
Спасибо тебе, ты дала мне свободу.

Я безмерно тебе благодарен, поверь.
Я отныне могу отыскать эту дверь,
По которой опять я взлетел бы наверх,
Так как чувства былые давно я поверг.