***

Маргарита Анина
...
. Я..
. Их пишу..

  и..
. Забываю....

. Они..
  не...
. вЫмучены...


. нет!..

. Вот..
. Так!...

. РождАется...
  Поэт...

. Собой...
. Бездарность...
. Заслоняя.......

  поэт.