Помнишь, было давно

Тамара Нагибина
Помнишь, было давно -
Только я, только ты,
Мы ходили в кино,
Там места все пусты,
Потому что сюжет
Был совсем никакой,
Мой билет, твой билет -
И реальность долой!
Не важны юной мне
Ни духи, ни цветы,
Только звёзды в окне,
Да чтоб рядом был ты.
Первый в жизни роман,
Как дыханье весны,
Лёгкий, пряный дурман
Растревожил нам сны.
Помнишь, было давно -
Только я, только ты,
Впрочем, уж всё равно,
Мы сожгли все мосты.

  (фото из инета)