Что нужно нам для счастья

Римма Рудель
Что нужно нам для счастья,
Порой совсем чутьчуть.
Кусочек теплоты душевной друга.
Или совет, чтобы исполнились мечты,
А  иногда, один лишь взгляд,
Одно лишь слово.
И вот от сердца отлегла печаль,
Ушла тревога.
А что такое счастье, спросишь ты.
Его нельзя увидеть,
А только сердцем мы б почувствовать смогли.
Оно в душе, когда с тобою те,
Кто дорог,
С кем сердце рядом,
С кем радости и горести  делить,
Даже в разлуке смог ты.