964. Из не трудного

Борминская Светлана
А хоронить не трудно,
были бы только деньги.
Жизнь труднее намного,
такие, поверьте, дела.

В думах да и в мыслях -
это невыносимо.
А если придётся, то проще,
чем даже дышать.

А дышать труднее,
ведь всю жизнь болеешь,
и много бед проходит
и все через тебя.

А хоронить не трудно,
были бы только деньги.
Позвонил агенту,
сделает он всё.

Купишь цветы напоследок,
и постоишь, прощаясь.
Молча уйдёшь пока что - 
и это тоже пройдёт.

___