Я не буду грустить

Римма Рудель
Я не буду грустить,
Всё плохое закончится вскоре.
Только помни о том,
Что хорошее было,
И в памяти вечно со мною.

Сколько радости, счастья, любви,
Были, но давно улетели.
Не грусти, всё хорошее в памяти,
Только мы повзрослели.

А  тогда вновь и вновь...
Летним вечером, звёзды на небе считали,
В парке осеннем,
Из листьев кленовых, дарили
букеты.

Утром морозным, любовь согревала,
Под звуки метели.
Каждый год мы встречали весну на рассвете.

А теперь, в нашем парке,
дорожки совсем опустели
И бегут за неделей недели.
И одна я встречаю весну.

Ты не грусти, чтоб тебе не сказали,
Всё хорошее в памяти вечно со мною,
С нами остались страницы из книги,
Что в памяти мы написали.

А теперь вновь весна,
Я в разладе с  судьбою,
Никого не виню все расставлены точки.
Только может судьба,
Вновь дала мне отсрочку.

Я не буду грустить...