И не был никогда я одинок

Михаил Вячеславович Сеньков
И не был никогда я одинок...
Ни здесь сейчас, ни в прошлом,
И в будущем уж точно я не буду.
Всё очень просто потому,
Что тот кто это всё создал
И создаёт сейчас,
Он был всегда средь нас,
Во всём, по всюду.
И от того, куда бы я ни шёл
Ни там, тогда, потом
Быть одиноким больше я не буду
И он, творец всего и вся
Всегда со мной, почти незримо но повсюду......