День театра - 27 марта

Людмила Гурова Корнеева
Сегодня День театра во всём мире,
Я поздравляю с ним всех тех людей,
Кто любит пьесы и театр
дивный,
Всех режиссеров и актёров,
что творят.
Театр не умрёт,  он будет вечен,
В нём и живут, и умирают,
и парят,
Его мы любим, с ним мы будем вместе,
Мы любим Чехова спектакли и Золя.
Нас восхищает и Фонвизин,
и Островский,
Мольер, Шекспир,Тургенев
и Бальзак,
Толстой и Гоголь, Пушкин,
Достоевский,
Да разве перечислишь всех,
мой брат.
Идите смело в этот храм искусства,
В нём не дадут вам ни скучать,
ни унывать,
Наш зритель в мире самый умный,
лучший,
Любите же театр так, как я.

             27.03.2020г.

фото - автора
цветёт геоцинт