Выдающимся паетам посвящается!

Александр Игринский
По бедности словарного запаса
Строчу стишки короткие, простые.
Не строю из себя поэта - аса,
Не все в стихире "перья золотые".
И без меня в достатке "гениальных",
Что пишут длинно, нудно и заумно.
Витают в облаках, мирах астральных,
Нас поучают, сирых, неразумных.
Твердят:  - В стихах всего важнее форма,
А содержание, оно вторично.
Наносится пунктирно, для проформы,
Важнее нет переживаний личных.
Его Сиятельство Поэт - как Солнце!
Творец крылатых фраз и оборотов!
И лепят чушь в стихирное оконце,
Держа всех остальных за идиотов.