Ты поддерживаешь в ненастье...

Алла Грузинская
Ты поддерживаешь в ненастье,
Духом пасть не даёшь в беде.
Я и горе своё, и счастье
Полагаю на суд Тебе.

Ты скала моя крепкая, Боже.
Ты твердыня моя, Иисус.
На краю удержаться поможешь,
Лишь Тобою одним спасусь.

Пусть всё будет, как Ты захочешь,
Принимаю любой ответ.
Ты для битвы мой дух отточишь
И победою будешь воспет.

Я повсюду пойду за Тобою.
Ты один мою жизнь вершишь.
Дай же, Господи, в сердце покоя,
Чтоб исполнить, как Ты велишь.

                16.06.2018