Загадка

Андрей Шеянов
Я спрятал её от всех!
Хотя всё лежит на виду.
Она - моя радость и смех,
Я с нею под руку иду!

Мне спину не жжёт чужой взгляд,
Завистливо в след горя.
А она меня ждёт, свой наряд
Расцветив в листы сентября.

Ярко-ярко рубины цветут
На юных щеках её.
Я и сам от неё в цвету,
Несмотря на седое жнивьё.

Она дарит мне свой первоцвет,
Нипочём ей мои снега.
Кто Она?! Это секрет!!!
Но реки моей - берега!
29.03.20