Облака

Римма Рудель
В весеннем небе  гонит ветер облака,
Они тихонько тают в дымке синей.
И я молчу, с тоскою глядя в небеса.
Весна опять пришла, не
первая весна
И сколько их прошло,
считать не буду.
Облака улетают всегда в небеса,
Там где звёзды в ночи их встречают,
Где живёт в темном небе звезда,
Твоя голубая звезда,
Как найти мне её, я не знаю.
Небо звёздное прячут от нас
облака,
Ветер в тёмные тучи их порой собирает.
В небе темном в ночи,
Нет ни звёзд, ни луны, ночь
скрывает.
Ветер я хочу попросить,
Прогони облака, разгони злые тучи.
Пусть сияет в ночи голубая звезда,
Чтоб её я смогла  увидеть.